Подозрительный прохожий

Я не здесь. Я не отсюда.
Я невиданное чудо.
Непонятное покуда
Всем порядочным людям.

То Апостол то Иуда.
Полудурок и зануда.
Я вообще сбегу отсюда
В славный город Зурбаган.

Подозрительный прохожий
С фото в паспорте несхожий.
Я бреду с помятой рожей
И израненной душой.

И прошу у Бога просто
Счастья маленького роста.
Самый маленький кусочек
Самый крохотный такой.


Рецензии
Великолепно! Искренность и ирония, я лёгкость строки не закрывает тяжесть раздумий. Успехов во всём.

Игорь Васильев Седой   08.09.2012 17:21     Заявить о нарушении