Рулон туалетной бумаги...

*...*
Рулон туалетной бумаги
Исписан посланиями к Богу...
На тряпки разорваны флаги...
Нет верности честному слогу...

Святыни опошлены модой...
В потребностях тонет мораль...
Никто впредь не гонится за свободой...
Прямой стать мечтает спираль...
(13.12.10)


Рецензии