Тобой одной

Я тобою дышу
Лишь одною тобой я любуюсь.
И судьбу я молю
Чуть дрожа и немного волнуясь.
Пусть подарит тебе
Свет звезды озарившей дорогу
И частицу меня,
Для того чтоб прогнало тревогу.

Удивительный мир
Расцветает когда Ты со мною.
О любви соловьи
Нам поют, даже лютой зимою.
И сердца в унисон,
То спешат, то волной накрывают.
Ты сейчас далеко,
Но Ты будешь со мной. Я то знаю!

Будем вместе всегда
Просыпаться под ласковым солнцем,
Что горячим лучем,
Проывается утром в оконце
Под луной засыпать
В нежных ласках любви упоённой
И дарить теплоту
Чуствам нашей любви озаренной.



25.09.2011


Рецензии