Приемля жизни каламбуры

Приемля жизни каламбуры,
По ветру листики сакуры...
Летят, не зная беспокойства,
И мы совсем уже не хмуры.
О счастье мыслим и успехе,
Надев желанные "доспехи"...
Примерив на тела здоровье,
Оставим для души - утехи.


Рецензии