через десять лет

Я буду гулять допоздна,
Я буду скучать по крышам.
Я буду знать что весна,
Но души своей не услышу.
Тогда, через десять лет,
Мы будем совсем другие:
Мы не будем искать кнфет,
Мечты не будут смешные.
И тогда, вот в эту весну,
Мы уже перестанем влюбляться,
И вообще, всей любой красотой
перестанем всегда любоваться.
Вот тогда, через десять лет
У нас будут иные дороги.
И может быть, на тот свет
Нас все же вместе сведут боги.



07,09,2011 /00:31/


Рецензии