Над стихом

Взгляд в окно. Раскрыто настежь.
Тихий вечер. Полумрак.
Над стихом, как над задачей,
Размышляла. Просто так.

Удовольствие ж однако -
В рифму строки сочинять.
Что не каждый стал поэтом,
Так приятно сознавать.

И горит огонь тщеславья,
Хоть и скромности полно.
Дрема властвует... А значит,
Засыпаю... Все равно ...


Рецензии