ты будешь моей

ты будешь моей таблеткой, от головной боли
ты будешь моей музой, с которой мы съели сто пудов соли
ты будешь моей совестью, не нарочно
ты будешь моей, я знаю точно

я буду ласкать твои ключицы
взглядом, и чувствовать нутром как птицы
летают рядом, с твоим зонтом безразличия,
до неприличия, мне не привычно видит тебя в таком обличии
смесь дикой кошки и скромной ламы
мне не надоест смотреть с тобой все эти драмы

твои волосы шоколадно-пепельные
ну и что, что голосовые связки ветренные
я не люблю твои амбиции
они основаны только на твоей интуиции?
не отвечай, все вопросы к тебе у меня риторические
я всё и так о тебе знаю, можешь кричать истерически

мне это как валерьянка кошке,
только жизненно необходимо
скорей вызывай неотложку,
мне без этого не-вы-но-си-мо


Рецензии
Потрясло...

Ольга Папушенко   12.11.2011 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.