Сочится Hennessy в бокал

Сочится Hennessy в бокал,
Струится гордый аромат,
Мы в замке стрельчатых начал
И в окруженье балюстрад.

Сирени сумрак за стеклом,
В очах бьет факельный огонь,
На платье пепельно-смольном
Твоя молочная ладонь.

В твоей фигуре скрыт фужер,
В дыханье – след речной воды,
Созрела ягода уже –
Вели вкушать свои плоды.

Несостоявшийся вампир,
Ты лишь способна одарять,
При свете – царственный ампир,
Во тьме – барочная кровать.


Рецензии