Елагину Алексею посвещается

У меня есть то,чего нет у других.
У меня есть мой друг
И он мною любим.
Нет банальности вроде люблю,куплю...
У нас что-то большее...Я об этом пишу.
Для него я и звёзды с неба достану.
Для него улыбаться не перестану.
Он такой человек,что не каждый поймёт.
И в душе...глубоко...тоже чувство живёт...
Он хороший филосов,психолог отменный
И на жизнь с позитивом глядит непременно.
Дорог мне,как душа!
Он частичка меня!
Этот стих милый друг
Я пишу для тебя.


Рецензии