Крылья

;я слышу то,что ты скрываешь
я вижу то,о чем молчишь
не надо слез,не надо плача
уйти же можно просто так
уйти спокойно-без истерик
уйти навеки
;чтоб забыли
я вижу то,о чем мечтаешь
но там не вижу я себя
я вижу отблеск тот,далекий
ушедший в Тьму ночи незвездной
там чернота и пустота
не вижу радости,веселья
как ворон,каркаю во Тьме
как сокол с ранами в груди
где сердце,где душа?
там пустота, и если хочешь-посмотри
увидишь ты пустоту и печаль
увидишь мрак...
я вижу,что грустны твои глаза-
не сожалей, не будешь помнить ты меня всегда
забудешь через месяц,али год
забудешь все,что было
иль не было,кто знает?
в чем смысл этой жизни.в чем смысл-объясни
не можешь?
ладно,так и быть, будь счастлив ты,мой Человек
во Тьме все скрыто,не печалься
и смерть еще не машет крыльями, в приветствии печальном
Тебе
мои последнии слова услышь и сохрани:
"пусть Бог тебя хранит!";


Рецензии