Мы с Женей полетели в космос

Имея степень бакалавра,
В годах неопытную взрослость,
Сглотнув свой страх, накинув храбрость,
Мы с Женей полетели в космос.

Его уверенность в движеньях,
Моя уверенность в себе
Смахнули разом все сомненья,
Бродившие в сухом вине.

Ракета - это мысли детства.
Вчера - мечта, сегодня  - дело.
Клаустрофобам здесь не место!
Лететь в скафандре - это смело.

Ударные, серьезный Женя.
Я,бас-гитара, невесомость.
Мы исключили мое пенье
И ритм-секция готова.

Глотая музыкальный воздух,
Летим не первый долгий "час".
И вот свершилось! Вива, звезды!
Пред нами встал заветный Марс.

Нас потрясло, мы приземлились.
на твердый марсианский снег.
Сильнее сердце вдруг забилось.
Ну, здравствуй, Марс! Земной привет!

Костюм, скафандр, легкий трепет.
Земная Я, счастливый Женя.
Космической мечтой одеты.
Шагнули в мир хмельного пенья.

Здесь все нам абсолютно ново
И Марса новые слова
Сюжет иного, не земного,
А марсианского стиха.

Плечом к плечу, рука в руке.
Отбросив статус свой и возраст.
Ведомые мечтой к звезде.
Мы с Женей полетели в космос.


Рецензии