Любимый, не проси прощенья за измену...

Любимый,не проси прощенья за измену. Не знаю как простить тебя.
Прощать, наверно, не умею. Я просто позабуду на пока.
Я буду той же, буд-то не случилось, того что ранило меня.
Но помни милый, что все это... увы, лишь только на пока.

Мне нужно время научиться жить снова жизнью без тебя.
И постепенно без надрыва нас перестану чувствовать тогда.
Я подавлю нужду в твоем вниманье, любовь к тебе, надеюсь, притуплю.
Привыкну. Знаю, что привыкну. Вот только очень сильно захочу.

Мне стоит только захотеть... И все. Спокойно, осторожно, тихо я отдалюсь.
Я стану уходить. Любимый, не проси прощенья. Увы,не знаю как тебя простить.


Рецензии