баллада об отце и детях

папа с детьми пошел погулять
в солнечный день, очень хороший,
вдруг дети его стали кромсать
и бить гриндерами по роже

скальпелем резали тело в куски,
били ногами и арматурой,
так папа спас детей от тоски
став изувеченым трупом!


Рецензии