Иссякло слово, смолкла песнь

Иссякло слово, смолкла песнь,
Глаза твои мой взгляд ведут,
Хотя вкус истины так пресен,
С тобой в нем – музыке приют.

В твоих устах сокрыто боле
Того, что вслух прольют они,
Коньяк в очах пьянее воли,
Столь трезвой в сумрачные дни.

Благодаришь меня за танец
И за цинизм, за страсть, за стих,
Но без лучей поблекнет глянец –
Замок мой ждет ключей твоих.


Рецензии