детство почему все получаются вот такие короткие??

помнишь как были детьми?
как быстро ушли эти дни навсегда!
растрепанный старый дневник,
и в школьном альбоме тускнеют цвета....

но лица из прошлого мне не стереть,
я память хочу их теплом обогреть,
цвета потускнели, забыты мечты,
и время стирает все яркие сны


Рецензии