Потому что мы все сидим в картонных коробках...

Мы сидим в картонной коробке,
От дождя уже вымокли стены,
И заросшие за год дороги
Лопухом навсегда опустели.

Мы сидим в картонной коробке,
Задувают ветра, и метели
Наш фундамент заметно коробят.
Но приятно замерзнуть в постели,
Если чувствуешь рядом движенье
И дыханье чуть теплое даже…
Навсегда если это волненье,
То ничто остальное не важно.

24.09.11


Рецензии