Шаги на целую вечность...

ПРОХОДИТ ДЕНЬ,ПРОХОДИТ ГОД,
И ЖИЗНИ ВСЕ ПРОХОДЯТ БЕСКОНЕЧНО!
И ВСЁ ИДЁТ В ОБЫЧНЫЙ ОБИХОД!
И КАЖДАЯ СЕКУНДА-ЭТО ВЕЧНО!
ПРОХОДИТ ЛЕТО И ЗИМА,И ОСЕНЬ,И ВЕСНА,
ПРОХОДИТ ЧУВСТВО,ЧТО ПРОПИТАНО ЛЮБОВЬЮ!
И НЕ ПРИХОДЯТ ИЗ ГЛУБИН ЧУЖОГО СНА!
И НЕ СМЫВАЮТСЯ ГРЕХИ СВОЕЙ ЖЕ КРОВЬЮ!
И НЕ ПРОЙДЕТ И ДАЖЕ НЕ ПРИЙДЕТ,
И ЛИШЬ С СОБОЙ НА ВЕЧНОСТЬ ПОЗОВЕТ!!!
*25-сентября 2011год.А...


Рецензии