Кто ответит?

КТО ОТВЕТИТ?

Кто ответит на вопрос?
Пусть расскажет тот, кто знает!
У котенка мокрый нос,
Почему он не чихает?
Он ступает по снежку,
Босиком бежит по лужам,
И ему – озорнику –
Носовой платок не нужен!
У котёнка нет пальто,
Шапку он не надевает.
Кто ответит, знает кто,
Почему он не чихает?


Рецензии
Галина, у вас замечательные детские стихи )
умные, и легкие как пушинка!..
спасибо!

Роман Лагутин   08.12.2011 20:12     Заявить о нарушении