Копоть

Мне действительно плохо. Я на самом деле  выбилась-Задолбалась. 
Пытаюсь не возвращатся на точку  возврата, которой сама и являюсь.
Ядерным  взрывом по мыслям. чтобы только много места и не одной завязки для  прошлого и пошлого.
Откуда  пошлое?,да  достаточно!
Размазанной  помадой по не  твоим плечам.
Часто  убитая виски и укуренная в хлам..
Но  тебя из меня не  вырвать, это копоть ,это нарост.
Давно успела  привыкнуть, черт  ведь меня  к тебе  занес
Кг спасибо все  обернулось, и ошибками злыми . и точками.
И не  нравились мне  никогда многоточия, и похоже  я  сама их  ставлю  всерьёз.
Мне одиноко, я  испорчена.
Я сломана  и необратимо  твоя.
Отпуская всех.
Я  надеюсь что ты  вернешься ко мне навсегда.


Рецензии
Проникновенно написано, Анют!
Но это стало прошлым ныне, пожалуй...
Но цикрулярно, с упорством повторяясь, кружатся мысли и эмоции людей : )

Саша Святова   17.05.2012 21:49     Заявить о нарушении