Аномалия

Моя аномалия,
Пространственный гений,
Среда заточения
Жизни.
Не веришь смерти?
Кто тебя вертит вокруг земли?
Мистификация прострации,
Гротеск, кино, абстракция
Хочешь остаться???
-Хочу остаться

Стянуты нолики
Ряд из восьмёрочек,
Что перевёрнутый
Знак бесконечности
Наше пространство не терпит
Вечности
Космодермия - порок не прошенный
Мёртвые кожи сдираются,
Может быть
Я выливаю портвейн в никуда,
Оно тоже хочет напиться
Дай мне бокал,я допью твоё имя
Бездна без дна
Задыхаюсь. Летим

На Проксиме жарко
Здесь минус двадцать
Заскорузлыми пальцами
Сжаты источники света
Источник тепла - проржавевшее лето
Проржавевшая батарея…
Мы видели всё, от канав до Бродвея
Нет притяжения…где я?
Ответа… тоже… нет.

Не лови смерть за хвост,
У нёё есть свои ловцы
Эта дама, как кошка, тоже
Гуляет сама по себе
Невозможно на строчках загладить
Времён рубцы
Строчки- вздор, порожденье ума,
Душа - в многоточии

Космос завыл свою как-то забытую песню,
В чёртовом радио
Бесятся
Cнова реклама
Пространством утеряно равновесие
Из-за портвейновых граммов

Люди в отчаяньи…
Космос плевал на всех
Нет конца света,
Видно жизнь сегодня не в моде,
А мы в карты играли над пропастью,
Я проиграла тебе свою смерть,
Да у меня ничего-то и не было
Вроде бы…

Что-то смертельно холодно,
Только в такие моменты
Ценится жизнь
И теряется в дымке реальность
Нет притяжения, нет города,
Космос молчит…
Моя аномалия
…я- аномалия
Внутренне эхо кончает
Начатый мной
Монолог...


Рецензии