Не торопи осенние желанья...

Не торопи осенние желанья.
Ещё не пахнет раннею зимой.
Пока душа не просит покаянья
И не хрустит снежок на мостовой.

Ещё краснеют яблоки златые
В садах Божественной Семирамиды.
И так пьянят,нектаром налитые,
И посылают нам свои флюиды.

Не торопись,желанья уталяя.
Дай насладиться: и душе,и телу.
Я на любовь тебя благословляю,
Которую сама давно хотела...


Рецензии