Вареники

ВАРЕНИКИ.

Тили-тили, тили-тили!
Мы вареники лепили
И с капустой, и с картошкой,
И с малиною немножко.
Мы вареники сварили,
По тарелкам разложили.
А в какой-то из тарелок
Есть особенный вареник
С маленькою пуговкой
Красною, как клюковка.
Вот такой у нас сюрприз.
Кто найдёт, получит приз.
Приз - коробочка конфет,
Слаще и вкуснее нет!
Тут сказал мой братец робко:
«Я нашёл, моя коробка.»
Очень удивился папа.
«Вот и мне сюрприз попался!»
Улыбнулась тётя Лиза:
«У меня здесь три сюрприза.»
Обо всём мы догадались
И, конечно, рассмеялись -
Каждый спрятал пуговку
Красную, как клюковка!
Мы конфеты съели вместе
И сложили эту песню,
К платью пуговки пришили.
Тили-тили, тили-тили!


Рецензии
Галина,дорогая!Стихи,что успела прочесть,замечательные! И такие...вкусные :-)))

Наташа Ива   09.10.2013 21:06     Заявить о нарушении
Ой! Спасибо! ))) БОльшая часть написана для моего сыночка, когда ещё он маленький был.
С ув.

Галина Лупандина   11.10.2013 18:09   Заявить о нарушении