осеннее

 
чтож...теперь я отвечу - осенью дождеслёзной
ржавые ветви впишут в странные откровения,
что то совсем забытое, впрочем и несерьезное
утреннее, размытое- грустное стихотворение...

где то осыпались весны, жухлой сиреневой пудрой
в лунно-молочные глади ласковых воспоминаний...
я научилась быть сильной, гордой, настойчивой, мудрой...
но разучилась верить в нежность твоих признаний...

и вроде бы в теплой шали не замерзают плечи...
кутаюсь в алкогольный, мутный, дурманный шепот
снятся зачем то страстные первые наши встречи
а просыпаюсь осенью...как лист умирающий желтый...
©maurin


Рецензии