***

Иногда наважденье подхватит,
После будет: "Боже, избавь!
Не хочу, натерпелась, хватит,
Лучше сон, чем такая явь!"

Будет также случайная встреча,
Будет август. Море. Затем
Осень. Холодно. Курская. Вечер.
В 19.08 - "Je T`aime".

24.09.11


Рецензии