Мир по праву...

   ВЕСЬ МИР ПО ПРАВУ, ОН
          СЕГОДНЯ ТВОЙ!

Владимир здравствуй! Как же тут иначе
Я не забыл двадцатое число.
И я тобою, жизнь иную начал,
Считал, считаю, мне всегда везло.

Всегда любовь! Были разумны речи
Сынок, смотри себя не покалечь
И каждый раз, сажал тебя на плечи,
Чтоб твои силы, как - то впрок, сберечь.

Двадцать третья, для тебя весна!
Двадцать четвертую, встречаешь осень.
Теперь в тебе, иные паруса,
Но что тебя влечёт, куда уносит?

Как с Океана, это - немота!
Найдется ли душе, желанный берег?
А жизнь наша! Все же - маята,
Когда она уходит ради денег.

Биоакустика! Этим и живу
Я ощущаю всё и свои корни.
И в трудную минуту на миру,
Всё, сочетая, ты и об этом, помни.

Я не придумал слов и сам себя
Через меня вселенная толкует.
Я радуюсь за Машу, за тебя!
Моя кукушка, всё ещё кукует.

Чтоб счастье было и ещё пришло!
Твоя судьба, со своим чудесным садом.
Чтоб никогда, не дремлющее зло,
Не тронуло тебя и тех, кто рядом.

                20 08.1989 год.


Рецензии