Шизофрения

тихо-тихо
можно просто умереть
тихо
тихо-тихо так
тик-так
тихо-тихо
не шуми
не вспугни же моей смерти
тихо-тихо
тик-так
чуть слышны ее шаги
тик-так
слышу тихо он идет
тик-так
кто идет? не знаю
тик-так
голова скребет об стенку
тик-так
кошка лапкой ;мягко стелет
тик-так
слышно только, что идет
тик-так
головою бьешься мягко
бах-бах
стены мягкие,как вата
тик-так
и в мозгах все мысль бьется
тик-так
ну когда же ты уймешься
тик-так
счет безумный и бездушный 
тик-так
надо мысленно потухнуть
бах-бах
кровь все льется из той раны
тик-так
тьма все ближе, будь сильнее
тик-так
....
кровь,лужа и окно
все спалено и сожжено.
нет пепла,нет дыма, 
заплыло, залило.
простило, отпустило.
счет глупый, ты унялся


Рецензии