40 лет спустя

            

      Back In The USSR ? О es ,о да!
      Чистая с неба прольется вода.
      Может и поздно, но каются дни,
      Красная площадь-  Mccartney.

      Слушаю Let It Be - буки и аз.
      Музыка снимет порчу и сглаз.
      Вспомнит душа, что ей больше сродни,
      Под  Yesterday до утра- одни!

      Come Together,ну что за игра.               
      Сердцу уже открываться пора,
      И я святых исступлённо молю,
      Lady Madonna, я вас люблю!    

         
          2003- май
Концерт  Пола Маккартни.


Рецензии