Улыбка ветра

сморю веерх... а небо в листьях сквозь звезды
оно смотрит мхом пустоты не заметной
горит костер позволяя искрам
шептать улыбки сквозящего света

уносит ночь,
как тень часы считаю
вечность минут
смыканием глаз отмеряю
бегут не замечая рассвета
отрывки былого лета

тучи как щит продолжения
без бед не будет сражения
битва как приз и идол судьбы
оковы прорви пелены...


Рецензии