Из полуночных снов рождалось утро...

Из полуночных снов рождалось утро
И наполняло светом дом,
И ряд заполненных холстов
Окрашивало в светло-серый.

Их тени серебристым флером
Очерчивали зеркала,
Обиды и непониманья,
И след ненужных откровений.

Когда свидетели рождений
Росы и солнца - зори - меркнут,
Когда готовы к пробужденью
Минуты, дети и слова -

Я сделаю одну попытку
Почувствовать себя счастливой:
Я прошепчу совсем тихонько:
"Как сильно я люблю тебя..."


Рецензии