Я не хотел...

А у меня вчера стишки "нарисовались",
И на холсте картина "сочинилась".
Так всё само собою написалось...
Я не хотел, но так уж получилось.

Вот мимо девушка красивая прошла,
Во мне всё поднялось и опустилось,
И за собой, как на аркане, повела...
Я не хотел, но так уж получилось.

Я ей прочёл свои амурные стихи.
Она в меня, по - моему, влюбилась.
"Запудрил" бедной девушке мозги...
Я не хотел, но так уж получилось.

Само собою как - то всё произошло,
Она в моей постели очутилась.
Нас возбудило красное вино...
Я не хотел, но всё же получилось.


Рецензии
Нарисовалась в памяти картина.Кружок ИЗО.Гипс.Красное вино.

Инесса Валерьевна   12.04.2012 23:42     Заявить о нарушении