До чего же жизнь сложна...

До чего же жизнь сложна,
И вместе с нею мы сложны.
Здесь в мире каждый за себя,
И мы становимся не мы.

А где добро и простата,
А где любовь и уважение?
Вокруг летает много зла,
Устроен мир так к сожалению.

Когда же всё изменится, когда?
Когда мы будем вместе все, едины?
Когда пойму не только я,
Поймут все люди в этом мире.

Здесь в жизни каждый за себя,
Тот кто обманет - выживает.
Здесь в мире очень много зла,
Оно добро всё поражает.
 


Рецензии
Как говорят "из двух зол выбирают лучшее", но ещё лучше, не того ни другого, надо искать золотую середину. Если мир ещё капельку существует, значит добро ещё живёт и есть надежда, что зло исчезнет. Хороший стих, мне нравится!)

Максим Сайфуллин   10.10.2011 02:48     Заявить о нарушении