Выгоняя из сердца

Осень отгородит меня от беды.
Осень со мной теперь только ты.
Я прячу душу в теплый шарф,
Не хочу больше возвращаться назад.

Дожди смоют грязь с моих дорог,
Я перешагну через этот порог.
В моем доме тепло и уют,
В моем доме никогда не предадут.

С наступлением ночи закрою глаза,
Отпущу на волю все то что заперто внутри.
Последняя летняя буйная гроза
Пожалуйста из сердца моего уходи.


Рецензии