Бытовуха

 Помалому хожу в гальюн домашний,
 А побольшому Я ХОЖУ НА ДВОР.
 Помалому сходил и чувствую прекрасно,
 А побольшому с облегченьем,как спустился с гор.


И с холода,и с гордостью\преодолел препятствие\,
И закалил на воздухе любимые места.
Теперь я с новой силою готов лицом к опасностям
Дать задний ход и по газам-куда глядят глаза.


 Помалому...
Недавно,выходя на двор,столкнулся я с тобою
И понял всё я по твоим сияющим глазам.
"Лови момент"-сказал себе я:"Женщина готова
С тобою тут же лечь... или ударить по  зубам".
 


Рецензии
Хороший стих

Андрей Поповский   25.09.2011 12:13     Заявить о нарушении
Спасибо,а когда от души-два спасибо!

Валерий Шмелёв   25.09.2011 12:45   Заявить о нарушении