После драки

Эвристическая основа экспромта - к/ф «Счастье моё», Минск, к/фестиваль «Лiстапад», 2010г.

Что в войну не достреляли,
То хотят убить сейчас –
Чувства светлые у нас.
Откровенно вам не скажут,
Ненавидя, нелюбя,
Черной краской мажут, мажут…
Мир цветной вокруг себя!


Рецензии