В тревожном ожидании депутатских выборов

(лирико-гражданственная кантата)


Хотя мой самый душевный друг Гарька и не имеет никакого отношения в будущему депутатскому корпусу, но всё же посвящаю сей опус ему, потому что именно таких скромных, но самоотверженных патриотов нам и надо избирать в законодательные органы нашей родной российской власти! Ура, товарищи! Да здравствует!


Скоро выборы нагрянут,
Скоро будем выбирать.
Где ж их, честных депутатов
Нам для родины найтить?

В Куршавеле или Ницце?
Мож, в ЛондОне поискать?
Там ребята удалые.
Враз зесерут нам мозги.

Сразу нам путя укажут
По которым дальш итить
К светло будущему, ****и,
Наш Отчизны дорогой!

Ох, наплачемся мы с ими!
Снова цены вверх вползут,
Снова будем возмущаться.
Тольк им по *** наш возмущ!


Рецензии
Высший пилотаж!
Иначе как восторгом впечатление от Вашего "Ожидания" назвать не могу)

Восенаго   28.09.2011 07:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.