***

Жизнь это только иллюзия,
Поглощенная тьмой бесконечной.
Но все же мы зачем-то живем
Окутаны ужасом вечным.
Никого не волнует наша сущность,
Люди забыли о всем.
Сами не понимаем толком,
Зачем в этом мире живем.


Рецензии