Гарька и его благородно-огородные соседи

(элегическая рапсодия)

Посвящается, конечно же, скромному огородо-садоводному труженику Гарьке Сэ, который является настоящим олицетворением  и, одновременно, укором всем, кто не с нам – и х.й с ними!


Сидит Гарька на заборе,
Караулит урожай.
Подходи, садовы воры!
Он вам плюнет прямо в харь!

Гарька – знатный огородщик,
У него на овощ – нюх.
Все соседи – пиодоразы
Дик завидуют ему.

«А не надо, ****ь, лениться!» -
Гарьк соседям говорит.
Я без продыха горбачу,
Прям до пар из потной жоп!

Потому и собираю
Я мешками огурцы,
Картофан, и хрен, и брюкву,
Чтоб зимою всё сожрать.

Вы ж, вонючи пидоразы,
Тока може водку жрать.
Нет, с такими не построим
Светло будущее в стране!


Рецензии
Якши.
Хорошо в центре сада
Огурцами мучить де Сада.

Абдулла Абмандулин   25.09.2011 16:06     Заявить о нарушении