Затишье

Часы, минуты, дни, секунды,
Я в хаосе забыл порядок,
Ты для меня была прелестна,
И без обманчивых нарядов.

Я наряду с другими стоя,
Таил немало своих мыслей,
Мы то встречались вновь порою,
То наставали дни затишья.


Рецензии