Сквозь Ё

скажи да своему сердцу в погодья ненастья
проси тучи показать верх блаженства
туман растворит сияние как ветер в поле гуляя
будь джроджем клуни в моменты ненастья

скажи да всей не погоде,
пусть даже размажет о скалы
пусть орел сожрет твою печень,
но оставайся всюду смелым!

как капли дождя будь свободыным,
иди вперед не замечая барьеров
как сон нахлынут просьбы..
сквозь боль свет обещаний..
будь собой, не верь..
проверяй все молчанием..


Рецензии