Счастье

Не так давно на поезде мечты
Мы мчались к остановке "Счастье",
Влюблённым Сентябрём мне снился ты
Оберегающим меня от всех напастей.

А я смеялась так беспечно,
Ты был счастливей всех на свете
Лукавый месяц рисовал нам Вечность,
Мечтал,кaк на тебя похожи будут наши дети..

Но испугалась,что разлюбишь ты меня..
Душа застыла...сердцу стало так не ловко..
Губами спящего коснулась Сентября
И в ночь сошла на предпоследней остановке..



25.09.2011


Рецензии
Мне видится что
ЭТО - ПЕСНЯ !

Лепус Солес 3   08.12.2012 02:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.