Ты меня нарисовал...

Аккордом смелым разбудив струну,
В моей душе закрытой  от волнений,
Ты поднял семибальную волну ...!
Как я жила без этих ощущений?...

Без бабочек, звенящих в животе,
От лёгкого касания рукою,
Когда струна на самой высоте
Звенит во мне мелодией шальною…

Без этих глаз, манящих и родных,
Без этих слов, дурманящих и нежных?
Я не пойму, как я жила без них,
Без губ твоих  желанных, сладких, грешных!

Ты заново меня нарисовал
Чудесной кистью на листочке  белом…
Подняв в душе моей девятый вал..
Смычком Любви, божественным и смелым!


Рецензии