История двух парней

Так больно уходить, когда еще темно...
5-40... и метро уже открыто...
Два поцелуя на прощанье,как в кино..
И осторожно - мама дверь закрыла...

Ей этого сейчас не надо знать...
И волноваться ей не надо без причины
Подумаешь, ведь ты не наркоман...
Тебе лишь нравятся красивые мужчины...

Придут года, и будет тебе тридцать...
Придется ей безжалостно сказать
"Прости, родная, я люблю парнишку..."
И на колени перед Мамой встать...

Она заплачет молча, разозлиться...
И несколько ночей не будет спать...
Ей кажется, что ты не мог таким родиться...
Но и природы сущности уже не поменять...

Потом она тебя укроет одеялом,
И поцелует в щечку,когда спишь...
Ей главное, чтоб ты был счастлив
А остальное как всегда простишь...

Она захочет познакомиться с любимым,
Ты, удивившись, наберешь меня...
И мы за ужином тихонько поболтаем
И я понравлюсь ей, надеюсь на себя!

Она расскажет мне каким ты был ребенком
Как в первый класс пошел, про первый твой урок
Я улыбнусь до слез...до дрожи, боли в горле...
И вспомню, про последний наш звонок...

Затем. Мы вместе ляжем в спальне.
И нам не нужен секс с тобой.
Ты скажешь мне: "Малыш, я очень счастлив..."
А я в ответ: "Теперь я только твой.."


Рецензии