Ну и что



Ну и что, что седина ударит в бороду
Ты стареть не очень - то спеши
Не давай тоске - печали повода
Береги тепло своей души

Ну и что, что поседели волосы
И зрелость тоже очень хороша
Когда переступив печали полосу
Останется мечтательна душа

Ну и что, что жизнь не бесконечна
И молодость шагнула за порог
Она была безумно быстротечна
Не все мудры пути её дорог

Ну и что, что на лице морщинок сеточки
Каждая расскажет как ты жил
Смеялся, злился, радовался, плакал
Влюблялся, горестно тужил

Ну и что, что зеркала не очень радуют
Противясь хмуро волосам седым
И встретить старость без сомнения лучше
чем уходить из жизни молодым.

Ну и что, что седина ударит в бороду
Ты стареть не очень - то спеши
Не давай тоске - печали повода
И делись теплом своей души.


Irina Wiggert
Berlin, 07.09.2011


Рецензии
Очень интересное наблюдение.

Анна Могилевская   25.09.2011 12:50     Заявить о нарушении