Игроману - по карману-д

В России готовится законопроект о защите семей лиц, страдающих зависимостью от азартных игр - игроманией. Дееспособность игроманов будет ограничиваться - они будут лишены права распоряжаться своими деньгами или имуществом, за них это будут делать родственники, становящиеся опекунами.
Для семей таких зависимых это означает избавление от больших бед. Но правозащитники возражают: вдруг будут злоупотребления?
А как вы думаете, будет ли подобное нововведение правильным, полезным для общества?
Мой комментарий - в эфире радио Сити-ФМ, послушать тут http://city-fm.ru/news/?id=433248


Рецензии