Я жду ТЕБЯ

Я вся твоя, я в ожидании
Я жду тебя, как на свидании.
Не мыслю жизни без тебя,
Поэтому так жду тебя!

Молю Святых, скорее приезжай,
Я знаю, лишь с тобою
Познаю Рай
И Я прошу меня не забывай!

Ждать осталось не так долго,
А без тебя так одиноко.
Навечно в сердце Ты моем,
Я не жалею ни о чём!

Я буду ждать тебя всегда,
Лишь только Я твоя ЗВЕЗДА!

4.06.2004г
время: 23:40-23:46


Рецензии