Что есть Любовь

Старик Шекспир писал немало
Нам о величии любви.
Одним её недоставало,
А у других-она в крови.

Когда душа поёт и плачет,
А сердце танго отбивает,
Я вам отвечу, это значит,
Что вас любовь одолевает!

Один лишь взгляд, одна улыбка,
Прикосновение рукой
Простить заставят все ошибки, но...
Любовь быть может и другой.

Порой ты любишь безответно,
Порой ты можешь и страдать,
Но сила слов любви заветных
Нас учит все грехи прощать!


Рецензии