Лето прошло

Лето прошло. Лишь на память остался
Запах костра у притихшей реки,
Месяц, что тихо на волнах качался
И теплота чуть дрожащей руки.

Лето прошло. Ах, каким оно было.
Пахли так сладко на клумбах цветы,
Облако в небе лохматое плыло,
От теплого ветра чуть щурилась ты.

Лето прошло. Нас уж осень встречает
Танцем  задорным листвы золотой.
Шепотом листьев она приглашает
И нас в этот танец, родная, с тобой.


Рецензии