Странные цветы

Цветы,подаренные мне на день рожденья...
Нет запаха у них,да и названья нет.
Весь этот день я провела в смятеньи,
Я на любовь свою ждала ответ.

В том смысле,что ждала,что ты позвонишь
Или придёшь,иль передашь цветы,
Но даже в праздник ты меня подводишь
И не пришёл,и обо мне не думал ты.

А я ждала и никуда не уходила...
Тянулся день и вечер угасал
И очень даже мне обидно было,
Что в этот день меня никто не поздравлял.

Букет вручили дети,что гуляли
На пустыре у речки целый день
И этих странных мне цветов насобирали.
Я вспомнила тогда твою сирень.

                2001г.


Рецензии