Смерть

Смерть не смотрит в наши очи,
Останавливает сердце,
Ты не ждёшь её,но впрочем,
Невозможно без неё.
Смерть живёт своею жизнью,
Эта жизнь полна любовью,
А любовь на грани смерти
Невозможна,но чиста.
Безнадёжна,безмятежна,
Не проста,не весела,
Осторожна,и как прежде,
Без неё не жить ни дня.


Рецензии