196. Выбор с двух один

Три стороны здесь не бывает
и только две и выбор дан
и каждый миг и день решает
и нужно выбрать одну нам.

жизнь - или смерть
  добро - иль зло
    свет - или тьму
      веру - сомненья.
и выбор дан ещё в другом
найдёшь ты истину - иль с ложью бремя.

Любовь - иль корысть выбирай
ответ один и нет другого
Христос Творец
             Спаситель наш
иль сатана - он вождь греховный.

И в этой жизни нет ничьей
добро всегда будет с победой
сказать что есть нейтралитет
этим отдашся злу на веки.

Тебе свобода здесь данна
твой выбор с кем себя ты свяжешь
кому быть верным в жизни сей
тебе закон любви покажет.

С кем ты ?
с Христом иль с сатаной
живёшь ты в истине иль с ложью
в тебе любовь иль сам себя
твой эгоизм - любить не может.

Есть только белый - чёрный цвет
других цветов здесь не бывает
ведь Божья Истина - есть Свет
при Свете - тьма вся исчезает.

По доброй воле Бог даёт
тебе принять своё решенье
что ты захочешь Свет иль зло ?
судьба твоя в твоём решеньи.

Сегодня знают уже все
и говорить много не надо
кто верный Богу - тому рай
а непокорным - чаша ада.

И Он в любви всем говорит
прийди прийму и дам спасенье
в дверь благодати вход открыт
прийми же правильно решенье.

                Аминь.


Рецензии